夜雨无声

莫笑战矛血尢热,重头再来又如何。南山花开为君贺,却是天人永相隔。千机易得命难测,乾坤变幻谁堪得。伞下战魂两相和,且为荣耀再谱歌。 ——蝴蝶蓝《全职高手》

月光欲散(预告)

我要开始开坑了!
请各位大大们see一眼我的烂文呗~
顺便给个小蓝手小红心小评论呗~(突然不要脸)
咳咳,言归正传。
坑名:月光欲散
挖坑者:夜雨无声
简介:全职高手同人玛丽苏乙女暧昧剧情向
时间线:从第三赛季写起但是搞不清楚原著时间线
女主介绍:
姓名:鬼溪(因为为了有点带入感所以直接用的我自己的名字而且身为一个起名废我认为就不去想名字了,如果谁有好名字记得评论或私信我~)
身份:第三赛季出道的(请哪位大大帮忙起个战队名谢!)战队队长、第六赛季被封神为刺帝(给本人的)、第八赛季转会蓝雨战队、一个很有名的腐女唱见、一个只出男角色的coser、一个很有名的同人文写手兼画手
账号卡:霜叶未冷(刺客)、细雪纷纷(忍者)
人设:逗比却不爱笑,超级喜欢吃甜的东西,手速快,有一定的战术(当然不能和四大心脏比)。
特殊身份:黄少天妹妹(非亲)、孙翔初中同桌、和张佳乐是损友、有一个哥哥(也不是亲的)叫月紫夕在女主十一岁死亡原因不明,荣耀玩刺客就是因为这个哥哥,其实适合玩忍者。
外貌:
头发:纯黑色双马尾,披下来长度一直到脚踝。
眼睛:黑瞳、睫毛长
肤色:偏白
身高:178cm
其他:账号卡用的是哥哥月紫夕的脸,自己有个忍者号是自己的脸叫细雪纷纷,不过很长时间没用过了。
女主哥哥介绍:
姓名:月紫夕
身份:鬼溪的哥哥(非亲)
人设:温柔攻,妹控,永远都是微笑着的,手速快,战术素养高(大概是第五个战术大师)
外貌:
头发:黑色短发
眼睛:绛紫色
身高:188cm
其他:在鬼溪十一岁时死亡,死因不明,有一个愿望就是成为一名职业选手,带着账号卡霜叶未冷站在荣耀刺客的巅峰,后来此愿望由鬼溪完成。





好了,就这样,加油(ง •̀_•́)ง努力码文!


评论

热度(6)